• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가슴에 여드름..

글쓴이 2020-10-05 (월) 17:36 3년전 444
그 혹시 가슴에 여드름 난 경험 있으신 분 있나요
와 이거 되게 스트레스예요
사실 보는 사람은 지금 당장은 없지만
이게 자꾸 하나 없어지면 또 하나 나고 그래서 넘 짜증나네요
목욕하고 나서 따로 바디로션을 바르는 것도 아닌데
그 한두개가 잘 안없어지네요
방법 아시는분!!!

1,837,225
880,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 옛날에 되게 심했는데 지금은 없어졌어요..! 근데 그 이유를 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:52 3년전 신고 주소
세균성 바이러스일 확률이 큽니다 피부과 가셔서 주사맞고 다 짜내야합니다 안하시면 다른데로도 전염되요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:43 3년전 신고 주소
깨끗히 씻으시고 식초로 닦아주면 아마 나으실거에요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성