• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 끝나니까 벌써 10월,, 실화?

글쓴이 2020-10-05 (월) 16:02 3년전 294
추석 되기 전에 부랴부랴 리프팅 받으니까 그래도 추석연휴에 좀 쉬고
애들 만났더니 애들은 잘 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜 살쪄야 하는데
살 빠지는거 같냐고만 묻던.. 연휴 지나고 나니 10월 되어있어서 시간 또한번 실감..
그리고 날씨마저 추워지니까 진짜 이제 겨울 코앞인거 같아요ㅠㅠ..
2020년이 이렇게 끝나는건가 이런생각 들어서 뭔가 시원섭섭함... 사실 섭섭한게 더 크지만요~
다들 추석연휴 어떻게 보내셨나요? 저는 주말약속빼고는 다 집순,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:34 3년전 신고 주소
2020년 코로나 때문에 통으로 날려버린 느낌이에요 ㅠㅠ 벌써 10월이라니..
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:53 3년전 신고 주소
진짜 시간개념이 사라졌나봐요
벌써 겨울같아요!!...ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성