• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옛날 드라마 보고싶어서

글쓴이 2020-10-05 (월) 14:27 3년전 348
꽃보다남자 보는데 ㅋㅋ 진짜 이걸 어떻게 몇번 씩 봤었는지 손바리 없어질기세 ㅜ 그래도 여전히 다시봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 15:26 3년전 신고 주소
꽃보다남자 얘기는이상한데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방도 추억돋고
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 17:39 3년전 신고 주소
와 그거 진짜 옛날거인데!! 저는 요새 한드는 딱히 재미가 없어서 옜날미드만 보고 있어요 워킹데드 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:44 3년전 신고 주소
저도 저번에 신사의 품격 다시 정주행했었는데 그 시절의 오글거림도 오랜만에 느껴보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 21:22 3년전 신고 주소
예전 드라마들 다시 보면 재미있기는 한데  오글거리는 대사들이 많네요ㅎㅎ.그래도 예전 추억 생각나니 좋네요.
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ꽃남 그땐 엄청 오글거려서 어떻게봤는지 몰라요
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:27 3년전 신고 주소
옛날 드라마가 가끔은 더 재밌는 것 같아요. 가끔 순풍산부인과 해주는데 지금 봐도 재미짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성