자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,803건, 최근 85 건
[다이어트]

다이어트

뚱딩이 2020-10-05 (월) 14:18 16일전 84
명절에 쉬도때도없이 먹고 자고..했더니 ㅋㅋㅋㅋ
살이 금방쪄버리네여 ㅠㅠ
다이어트보조제 , 운동 , 식욕억제제 ,식단 ..다해도
끈기가없어서 다시 요요오고 미치겠어요.ㅠㅠ
제일 좋은 방법의 다이어트는 뭘까용....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

미오 2020-10-05 (월) 15:08 16일전 (110.♡.56.6) 신고 주소
제일 좋은건 단식인듯 합니다 일단 급진쌀 빼기에는 단식이 제일 효과좋은 것 같아요 ㅠ
고고 2020-10-05 (월) 16:27 16일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
마자요 저두 전은 얼마 안먹었는데 송편을 엄청 먹었고 그리고 계속 과자랑 아이스크림을 입에 달고 있었더니 2키로 쪗네요 ㅎㅎ 오늘부터 다여트 시작입니다!
오이지 2020-10-05 (월) 18:54 15일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
천고마비의 계절 가을... 진짜 명절때 생각없이 전 이것저것 다 주워먹고 이제서야 후회하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
귀엽 2020-10-05 (월) 22:45 15일전 (59.♡.54.161) 신고 주소
저도 3키로가 쪘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 다시 홈트 시작했습니다.
댕댕사랑 2020-10-06 (화) 01:35 15일전 (58.♡.48.153) 신고 주소
식이가 젤 중요한데 연휴엔 식이조절 엄청 힘들죠ㅠㅋㅋㅋ
나나 2020-10-07 (수) 20:20 13일전 (116.♡.101.174) 신고 주소
맨윗분 말씀처럼 단식이 최고인것 같아요... 저는 간헐적 단식해서 -5키로 됐어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi