• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 휴유증 장난 아니네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-05 (월) 12:58 3년전 359
일주일 푹 쉬다가 출근하니 죽을 맛인 거 같아요 ㅠㅠ
쉬는 날 진짜 시간 너무 빨리 간거 같네요 별로 쉬지도 않은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이번주 버티는게 제일 힘들거 같아요 ㅎㅎㅎ
그나마 다행히 금요일 한글날이라서 쉰다는 점 ㅠㅠ

2,160,249
2,589,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 13:32 3년전 신고 주소
그니까요..지금 업무하면서도 정신은 밖에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 11:11 3년전 신고 주소
죽을 거 같아요 피곤해가지고 ㅠㅠ 빨리 목요일 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 15:06 3년전 신고 주소
저도 추운줄 모르고 겉옷 안챙겨서 너무 추워요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 11:12 3년전 신고 주소
요즘 그래서 가디건 입고 다니는 중이에요 안 입으면 춥더라구요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:55 3년전 신고 주소
월요일 끝나가니 이제 3일 남은건가요??? 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 11:12 3년전 신고 주소
3일 후딱 지나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 이번주는 불목 달릴려구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 21:25 3년전 신고 주소
휴일 보내고 나면 재충전 되는 게 아니라  더 일하기 싫어지네요. 금요일 쉬는 날 기다리며 버텨봅니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성