• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여성분들 이상형 질문이요! 이런남자 별론가여

글쓴이 2020-10-05 (월) 12:16 3년전 2956

한국남자 외모가 보통 사회적으로 차은우가 이상형이잖아요,

이런 인상진하고 조금 이국적인 남자는 별로인가요?

제가 여자가 아니라 이런남자는 전반적으로 여성분들 사이에서 어떤인식일지 궁금해서 질문드려봐용

2,237,869
1,107,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 12:59 3년전 신고 주소
존잘이라 인기 많지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 서양은 존잘 존예들이라 넘사죠
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 15:27 3년전 신고 주소
저는좋은데요???  전형적인 한국평균남자얼굴은좀...
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 17:16 3년전 신고 주소
완전좋아요!! 오예!! 사람마다 나름의 매력이 다 있으니까요~
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:06 3년전 신고 주소
완전좋은데요 그냥 이국적인 얼굴이 아니고 잘생긴 이국적인 얼굴이잖아요
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:08 3년전 신고 주소
아뇨 넘나 넘나 어느나라를 가든 통하는 얼굴이죠 여자분도 존예...
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:39 3년전 신고 주소
잘생겼잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 어딜가든 잘생겼다는 소리 들을 청년이로세..
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:33 3년전 신고 주소
개잘생겼는데 정말좋습니다 저런스타일도 좋고 차은우도좋고
8번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:09 3년전 신고 주소
공통점은 잘생겼다네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우든 본문 모델분이시든 모두 다른 방향으로 잘생기셧으니
느낌에 대한 호오는 갈릴지라도... 잘생겻으니까 좋아하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 02:49 3년전 신고 주소
존잘은 이국적이든 뭐든 다 통해요ㅋㅋㅋ오래된 글이지만 댓글 써봅니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성