• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가을은 없다

글쓴이 2020-10-05 (월) 09:19 3년전 424
갑자기 날씨가 가을에서 겨울로 접어드는 모양새다
낮에는 가을이 느낌이 살짝나는데
아침 저녁으로는 진짜 많이 추워졌네요
외출할 때는 겉옷 자켓 가디건 챙기는데 꼭 필요해요
환절기로서 건강관리 감기조심들 하세요

1,156,135
1,620,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 09:34 3년전 신고 주소
마자요 갑자기 이렇게 날씨가 추워지다니,,
매번 느끼는거지만 가을은 잠깐왔다가 바로 겨울이 오는거같아요 ,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 09:42 3년전 신고 주소
지금 너무 추웡여..
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 11:04 3년전 신고 주소
어제 너무 추웠죠ㅠㅠ 오늘도 아침엔 너무 춥구ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 12:16 3년전 신고 주소
낮에는 괜찮은데 밤에 너무 춥네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 14:07 3년전 신고 주소
봄이랑 가을 좀 길었으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ 덥거나 춥거나 두개뿐이라서
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 내가을 누가 도려내갔는지... 겨울이 빨리 와서 ... 벌써 추워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성