• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연락 진짜 싫어하는데 연애는 하고 싶어 어카냐

글쓴이 2020-10-05 (월) 01:08 3년전 650
연락하는거 정말 귀찮아 하는데 연애는 하고 싶어요... 이맘 무슨 맘인디 아는 사람...? 
모순된거 저도 알아요ㅠㅠ 그래서 안만납니다....
요즘 코로나 때문에 새로운 사람 만날일이 없어서 연애가 더 고프네요ㅠ

2,013,359
402,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:11 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋ저는다 ㅆㄹ기만만나서 연애질렸어여....

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 01:44 3년전 신고 주소
세상에...저도 그럴까봐 못만나는것도 있어요ㅠ 세상에 이상한 사람이 좀 많아야지ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이요...ㅂㅅ도많고 ㅆㄹ기도많고에휴....포기에요포기

2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 11:46 3년전 신고 주소
ㄹㅇ저도요..
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:51 3년전 신고 주소
저는 어릴땐 연락 집착 쩔었는데 주위에서 나이먹으면 안그럴거다 이런말 들었는데ㅋㅋㅋ 지금 애인있는 상태인데 이제 공감이 돼요 마음이 식은건 아닌데 내 할일은 서로 해야하니까ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 09:23 3년전 신고 주소
저도 연락 정말 안하는 편인데 남자친구가 이래해줘요. 만나서 잘 놀고 전화 잘하면 더ㅣ지않을까요
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:50 3년전 신고 주소
첨엔 연락 잘해야 관계가 이어지는거라 그냥 솔로가 편할듯,,,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:41 3년전 신고 주소
저두 제 동선을 다 누구한테 보고해야되는 느낌이 싫더라그요 ㅠㅠ 근데 또 혼자는 심심해서
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:43 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 그래서 서로 맞는 사람끼리 만나야 하는 거 같아요!
8번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:29 3년전 신고 주소
연락스타일 비슷한 사람끼리 만나야 해요 그래서 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:42 3년전 신고 주소
그런 부분을 이해해주는 사람을 만나거나 본인이랑 비슷한 사람을 만나야 서로가 편하지 않을까요???
10번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:56 3년전 신고 주소
저도 연락하는게 너무 의무감으로 느껴지고 부담스러워서 연애당시 남자친구랑 많이 싸웠는데 뭐니뭐니해도 저랑 비슷한 연애관을 가지신 사람이랑 사귀니깐 훨씬 덜싸우고 좋더라구요
11번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:20 1년전 신고 주소
진짜 카톡 너무 많아서 읽기도 귀찮은데 전화도 해야 하고,, 연애 귀찮은 거 같아 근데 또 하고는 싶고
12번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:17 1년전 신고 주소
흠 근데 나는 엄청난 집순이인데도 연애감정말고 진짜 사랑이었을때는 개부지런했었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성