• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윗집놈땜에 돌거같아요

글쓴이 2020-10-04 (일) 21:05 3년전 660
아까 낮3시부터 드르륵 쿵쿵
처거리더니 아직까지 ㅈㄹ이네요
진짜 참는데도 한계가있는데
아못참겟어요 진짜 남자혼자사는놈이
맨날 뭘저렇게 끌고떨어뜨리고할까요
아진짜 죽여버리고싶어요 고통스럽게ㅡㅡㄹㅇ로..

1,990,076
1,613,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 22:09 3년전 신고 주소
쪽지로 시끄럽다고 붙히세요 그럼 말귀를 알아먹지 않을까여
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 23:10 3년전 신고 주소
층간소음 진짜 괴로워요 ㅜㅜ 막 복수하고싶고 후...
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 00:55 3년전 신고 주소
저1년동안 소음겪었거든요 아침까지 스피커켜고영화보는 ㅁㅊㅅㄲ있었는데 참다가 위에다가 조용히해주세여이러니까 일부로더틀고ㅋㅋㄱ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:31 3년전 신고 주소
두팔체로 조용히 해달라고 쪽지 써봐요 층간소음 정말 답 없죠ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:32 3년전 신고 주소
아휴 저도 그래서 직접 찾아가기, 인터폰, 장문의편지 집앞에 붙임, 와이파이 이름 바꿨는데도 그래요ㅠㅠ 진짜 그 윗집 찾아가서 쿵쾅거리고 싶은...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 12:17 3년전 신고 주소
쪽지붙이거나 해보세요 근데 바로 윗집 아닐수도 있어요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 17:29 3년전 신고 주소
아 진심 윗집에서 시끄럽게 하는거 정말 힘든건데 ㅜㅜ 근데 또 세상 또라이들이 많아가지고 함부로 말도 못하겠어요 저두 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:51 3년전 신고 주소
쪽지로 붙이면 해결~~ 말안하면 물라요 말해서 바꿔야죠 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:00 3년전 신고 주소
저도 층간소음 심해서 일부러 글씨 갈겨써가지구 문에다가 붙여놓은 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:10 3년전 신고 주소
진짜 층간소음은 겪어본 자만이 알죠..저도 그래서 쪽지로 몇번 붙였는데 소용없더라구요...너무 스트레스받아서 탈모까지 왔을 정도인데..ㅠ 그나마 요즘은 조~금 잠잠한것같아서 다행인데 언제 또 시끄러울지 몰라서 심리적으로 불안해요..ㅜ
11번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:08 3년전 신고 주소
아 진짜 층간소음은 스트레스 엄청받죠ㅠ근데 해코지 당할까봐 섣불리 나서지도못하고ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:14 3년전 신고 주소
아니 코고는 소리가 얼마나 크길래...ㄷㄷㄷㄷ 포스트잇 붙여놓으세요!!
13번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:10 3년전 신고 주소
층간소음은 진짜 안겪어보면 잘모르는데 겪어본 저로써는 진짜 공감합니다.. 힘드시겠어요ㅠㅠ 일단 대화를 해보고 잘통하시면 다행인데 안통하면 이사가 답인거같아요 이기적인 놈년들은 자기들밖에 몰라서요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:27 3년전 신고 주소
아파트가 소음이 젤 문제예요...
정말 막대로 두드리고 싶을때가
15번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:39 3년전 신고 주소
층간소음 우퍼스피커가 최고입니다... 복수용으로 좋아요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 00:48 3년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋ저는 아래층에서 ㅈㄹ이네요
17번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:13 3년전 신고 주소
말씀을 해보셨는데도 그런가요? ㅠㅠㅠ정말 개념없는 사람들ㅇ 너무 많네요 자기가 그렇게까지 피해끼치는 줄도 모르고 살겠쬬? ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:37 3년전 신고 주소
저희집은 아랜지 윗집인지 화장실에서 담배를 피셔서 환풍기로 다 올라와요 ㅠㅠ 아이구
19번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:43 3년전 신고 주소
으.. 너무 짜증날듯.... 쪽지 붙이거나 똑같이 천장 미친듯이 치세요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성