자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,036건, 최근 83 건
[일반잡담]

치마레깅스 남자들이? 싫어하나요

띠띠띠띠 2020-10-04 (일) 20:35 25일전 137
치마레깅스 세상 편하지 않나요?
겨울에는 좀 따뜻하기도하고
반바지 같은거에다 입으면 머
다 떠나서 세상 편한 아이템이지 않아요?
진짜 싫어하나요
왜싫지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 치마레깅스 철 오잖아요
다섯개있음..ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

디디 2020-10-04 (일) 22:10 25일전 (175.♡.14.224) 신고 주소
케바케 아닐ㄴ가요 입어도 상관없을 것 같은데 그걸로 누가 모라하겐ㅅ어요
2020-10-04 (일) 22:27 25일전 (122.♡.248.147) 신고 주소
싫어하면머어때요ㅋㅋㅋ싫어하는사람들이 이상한거죠머ㅋㅋㅋ치렝이머라구
여왕마마 2020-10-04 (일) 22:28 25일전 (125.♡.90.181) 신고 주소
전 여자지만
개인적으로 별로요. 본인을 가꾸시는분들이 치랭스 입는걸 잘 못본거같아요. 거의 단점 보완용 ㅠㅠ
드러낼거면 자신있게-몸매는 주관적이니까요.
안드러낼거면 다른 아이템도 많아서 굳이.
일랑일랑 2020-10-04 (일) 23:11 25일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
패션은 어디까지나 개인취향이니까 입고싶으면 입는거죠
고럼 2020-10-05 (월) 01:09 25일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
남자분들입맛에맞추다간 끝잉없어요ㅋㅋㅋㅋ본인스탈을추구하세오
연애고자 2020-10-05 (월) 01:45 25일전 (121.♡.27.94) 신고 주소
뭔상관이예요ㅋㅋㅋㅋ 입고싶으면 입으면 되죵 치마레깅스 따땃하니 좋은뎅
치치 2020-10-05 (월) 16:43 24일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
뭐 어때요 입으세요 내가 입고 싶은 거 입는거죠~~아 근데 요새는 치마레깅스보다 그냥 레깅스만 더 입으시는것같긴해요
블라블라 2020-10-05 (월) 18:43 24일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
제 친구들은 치마레깅스 싫어하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 근데 겨울에 기모 치렝 입으면 진짜 따뜻하잖아요 ㅠㅠ 남들시선 신경 쓰지 말고 그냥 입어요 내 건강이 우선이죠
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:28 23일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
남자들이 싫어하나요? 처음알았어요... 근데 무슨 상관이에요 겨울에 딱좋은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi