• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 다시 주중 시작이네요

글쓴이 2020-10-04 (일) 15:28 3년전 360
내일이면.. 그래도 아직 몇시간 남아있긴한데

출근할 생각하니 벌써부터 어깨가 무거워지네요 하..

추석오기 전에는 연휴때 뭐해야지 뭐해야지 하고 들떴었는데

막상 추석이 되니 별거 없네요. 여러분들은 추석때 뭐하셨나요?

408,247
1,658,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:46 3년전 신고 주소
그니까요 벌써ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무빠릅니다.. 시골 내려갔어요!
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 20:14 3년전 신고 주소
다시 일상 시작....뭐했다고 벌써 평일인걸까요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:42 3년전 신고 주소
아구 벌써ㅠㅠㅠ 놀 땐 시간이 왤케 빨리 가는 걸까요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 10:33 3년전 신고 주소
그러니까여ㅋㅋㅋ노는날만 시간 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가지도 못하고 집에만 있었네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:03 3년전 신고 주소
추석때 그냥 뒬굴뒹굴 하면서 놀았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 해주는 전 옆에서 먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성