자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,887건, 최근 72 건
[일반잡담]

5살짜리 조카 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용탁 2020-10-04 (일) 14:24 20일전 505
요즘 답답하고 힘들다길래
뭐가 답답하고 힘드냐고 물어봤떠니
사는 게 답답하고 힘들다네요

와나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이거 어이가 없다고 해야되는지
공감을 해야되는지
공감을 해주려고해도 어디서 해줘야도는지ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

그이맘 2020-10-04 (일) 14:41 20일전 (223.♡.74.14) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 생인가 ^^...다섯살이 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
dd 2020-10-04 (일) 15:27 20일전 (175.♡.240.64) 신고 주소
뭐.. 다섯살짜리가 힘들수 있긴한데 도대체 뭐때문인지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ
2020-10-04 (일) 15:48 20일전 (119.♡.73.109) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 정말 성숙하네욬ㅋㅋ귀엽숩니당
다이어트중 2020-10-04 (일) 16:33 20일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
귀엽네요^^
다섯살이 사는게 왜 답답하고 힘이 들까요?  진짜 궁금하네요 ㅎㅎ
하헝 2020-10-04 (일) 19:41 20일전 (175.♡.17.36) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽네요
무료한일욜 2020-10-04 (일) 21:23 20일전 (175.♡.118.72) 신고 주소
ㅋㅋㅋ 한참 웃었네요 어른들이 하는 말을 무슨 뜻인지 모르고 한걸까요ㅋㅋ  그래서 더 귀여운듯요ㅋ
여왕마마 2020-10-04 (일) 22:21 20일전 (125.♡.90.181) 신고 주소
ㅋ ㅋ 못하는 말이 없어요
2020-10-05 (월) 00:58 19일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
5살이머가 그리답답했을까ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ저도듣고싶네요~^^
연애고자 2020-10-05 (월) 01:42 19일전 (121.♡.27.94) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 애기도 애기만의 고민이 있겠죠?ㅋㅋㅋ
고민 2020-10-05 (월) 11:06 19일전 (222.♡.229.131) 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기의 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웁스 2020-10-05 (월) 17:35 19일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
아 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ마자 이 이모도 사는게 답답하다 ㅋㅋ
귀엽 2020-10-05 (월) 17:39 19일전 (59.♡.54.161) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 5살밖에  안된 꼬~~~~~맹이가 ㅋㅋㅋ  너~~무 귀엽네요ㅋㅋ
오이지 2020-10-05 (월) 19:04 19일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
공감 형성 안되는 사람 앞에서 어떻게 반응해야 할ㅇ지 진짜 고민 ㅠㅠ
사과 2020-10-06 (화) 01:10 18일전 (58.♡.48.153) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ귀엽네요 그 나이에도 나름의 고민이 있나봐요
뽕짝최고 2020-10-06 (화) 18:12 18일전 (183.♡.77.20) 신고 주소
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 친구가 세상을 너무 일찍 알아버렸네요,,,
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:29 18일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
아이들도 답답하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 가끔 어른스러운 말하면 얼마나 귀여운지요.
공쥬 2020-10-07 (수) 14:21 17일전 (125.♡.86.224) 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 저보다 더어른같네여 !!
졸귀탱 2020-10-07 (수) 14:37 17일전 (39.♡.18.194) 신고 주소
5살아이가 말하는 게 어른이네용ㅋㅋㅋㅋ생각이 깊은 아이라서 더 귀여운 거 같아용!ㅎㅎ
바세린 2020-10-07 (수) 23:36 16일전 (1.♡.77.174) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애기가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 인생 최대의 고민을 하고 있는걸텐데 귀엽게만 보이네요ㅎㅎㅎ
2020-10-08 (목) 04:17 16일전 (222.♡.111.41) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 그런 귀여운 말을 배웠을까유
다이어터 2020-10-08 (목) 12:24 16일전 (211.♡.152.119) 신고 주소
ㅋㅋㅋ5살애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘좋앙 2020-10-08 (목) 12:58 16일전 (221.♡.157.30) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 ㅋㅋㅋ ㅋ어디서 그런 발상이 나오는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 들었으니 말할텐뎈ㅋ
2020-10-08 (목) 15:13 16일전 (180.♡.126.66) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 요즘 애들 왜 이렇게 말을 잘할까요
2020-10-09 (금) 22:13 15일전 (118.♡.32.5) 신고 주소
저도 유치원 다닐때 엄마한테 인생이 힘들다니까 회사 다니는 엄마가 힘들지 너는 유치원가서 그냥 놀면 되지않냐고ㅜ 근데 나름 그때 당시엔 힘들었음 ㅜ
포도 2020-10-10 (토) 02:41 14일전 (118.♡.24.66) 신고 주소
요즘애기들 너무 빨리배우는거같아요 ㅋㅋ9살조카 말하는거들어모면..
니나노 2020-10-10 (토) 14:32 14일전 (124.♡.87.250) 신고 주소
졸귀탱이 ㅋㅋㅋ나름 고민이 있나봐요 모든게 다 고민일수도 ㅋㅋ
감사 2020-10-10 (토) 14:46 14일전 (99.♡.65.129) 신고 주소
5살 짜리로 자기만의 인생이 있겠죠. 그래도 너무 귀엽네요.
아가야안농 2020-10-11 (일) 03:11 13일전 (122.♡.194.94) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5살 아이의 나름대로의 무언가 힘듦이 있는거겠죠? 너무 귀엽네요ㅎㅎ 5살이 제일 이쁠 나이 아닌가요? ㅎㅎ
이응 2020-10-11 (일) 10:03 13일전 (222.♡.75.17) 신고 주소
인생을 너무 빨리 깨달아버린 5쨜 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스르르륽 2020-10-20 (화) 15:40 4일전 (220.♡.248.161) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 진짜 5살이 그런말을ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi