• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천좀 부탁드려요

글쓴이 2020-10-04 (일) 00:25 3년전 386
넷플릭스 요즘 무료로 1달 이용하는데 재미있는거 추천좀 부탁드릴게요~
제가 본거는 지금 보건교사안은영? 킹덤, 김씨네 편의점 요기까지 봤구요. 혹시 다른 호러물이나
판타지 물도 좋아요.
지금까지 보신거 중에 가장 재미있게 보신거 아무거나 다양하게 추천좀 부탁드려요~

616,348
2,076,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:12 3년전 신고 주소
엘리트들...ღ 진짜 넷플릭스 끊어놓고 끈기있게 하나 다 못보다가 이거는 이틀만에 다 봤어요ㅎㅓ허
또 엄브렐러 아카데미도 재밌다해서 이제 봐보려고하옵니다
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:49 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 꼭꼭 보세요 ㄹㅇ개존잼입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 22:14 3년전 신고 주소
종이의집 겅츄강튜꼭보셨으면 그거랑 세븐?배드나 나오는 것도
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:46 3년전 신고 주소
종이의 집, 기묘한 이야기, 오렌지 이즈 더 뉴 블랙 넷플릭스 같은 경우는 넷플릭스 추천이라고 유튜브에 쳐보기만 해도 추천 동영상 많이 떠서 저는 그거 봐가면서 찾아봐요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:48 3년전 신고 주소
김씨네 편의점 재밌게 보셨으면. 그레이스앤프랭키도 추천해요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성