• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나때문에 주로 집에서 지내요

글쓴이 2020-10-04 (일) 00:09 3년전 329
벌써 10월인데 다들 뭐하고 지내시나요

코로나때문에 와출도 자주 못하고

거의 집에서 지내는 것 같아요

다들 여가시간에 뭐하고 보내는지 궁금해요

재밌는 거 있으면 공유해주세요 영화나 드라마 다 조아욯ㅎㅎㅎ

1,747,744
690,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:37 3년전 신고 주소
넷플릭스 많이 보는거 같은데 혹시 넷플릭스 레인 추천드려요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 09:19 3년전 신고 주소
영화나 드라마 유튭두 마니보구 안하던 게임두 하구 ㅋㅋㅋㅋ함니당
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:45 3년전 신고 주소
출근 제외하고...집에 갇혀살아여 흑흑
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:37 3년전 신고 주소
저도 집순이...ㅜ 백수라서 더 집순이에요ㅠㅠ 못봤던 보고 싶었던 영화 보거나 가끔 집근처에서 자전거 타기 정도..?
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 01:41 3년전 신고 주소
별거 다해봤어요 오일파스텔. 피포페인팅. 네일연장연습... 시간 왤케 안가죠
6번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:46 3년전 신고 주소
저는 유튜브만 보다가 중간중간에 나오는 광고가 너무 짜증나서 결국 프리미엄 결제하고 보고있어요..
7번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:15 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 미칠거같습니다... 코로나 하... 너무해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성