자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,013건, 최근 98 건
[썸&연애]

니트원피스랑, 청바지 가디건 중에 데이트복장으로 뭐가 더 나을까요?

마이걸 2020-10-03 (토) 20:35 25일전 106
사실 데이트까진 아니고 제가 좋아하는 사람 오랜만에 보는게 날짜가 잡혔는데요
한달정도 있다가 만날거같거든요.
근데 니트원피스ㅜ 너무 꾸민티나지않나요?ㅠ
둘중에 뭐가 더 나을까요?ㅜ
진리의 청바지 가디건일까요? 근데 제가 몸매가 그렇게 좋진않아서요 ㅠㅠ 흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

뚜루뚜뚜 2020-10-04 (일) 06:07 24일전 (223.♡.215.41) 신고 주소
만나서 뭐하는지에 따라? 정할거같아요! 그래도 데이트인데 꾸민느낌 나는거 저는 좋을거 갘은데요?!
하헝 2020-10-04 (일) 19:44 24일전 (175.♡.17.36) 신고 주소
원피스 추천!
추천 2020-10-05 (월) 09:05 23일전 (110.♡.176.243) 신고 주소
요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌으니 위에는 빡시하게 가디건이나 자켓을 걸치시고 안에는 조금 타이트한 원피스 입으시면 처음 볼때는 자켓으로 무난해 보이는데 자켓벗으면 살짝 섹시룩
2020-10-05 (월) 15:46 23일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
니트원피스이쁠것가타여  저도이번에사려구요!!!!!!!!
오이지 2020-10-05 (월) 19:08 23일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
니트 원피스가 은근 잘 입으면 진짜 예뻐요..! 저도 니트 원피스 추천!
두리 2020-10-16 (금) 21:58 12일전 (223.♡.22.216) 신고 주소
좋겠다 진짜ㅠ 나도 데이트ㅜㅜㅜ 원피스!! 무조건 치마여
좋다좋아 2020-10-24 (토) 23:49 4일전 (220.♡.235.36) 신고 주소
생각보다 니트원피스 입으면 꾸안꾸 느낌도 있고 이쁘더라구요 데이트면 니트원피스 추천드릴게요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi