자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,802건, 최근 84 건
[썸&연애]

제가 관심있어한다는 뉘앙스의 말도 원래 설레는건가요?

두부 2020-10-03 (토) 15:48 18일전 74
쟤가 나한테 관심있나?! 말고
상대입장에서
제가 본인에게 관심있어하나 싶어하는 것 같은뉘앙스 말도 원래 설레는 건가요?

그렇다고 직구로
너 나한테 관심있어? 말고

음....
예를 들자면

진짜 저는 그런 의도는 아니고 그냥 해준건데

원래 이렇게 친절해? 라든가

왜 그렇게 봐 ㅋㅋㅋ 라든가

이런거요.

저만 약한건가요?ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

우암 2020-10-04 (일) 15:33 17일전 (175.♡.240.64) 신고 주소
약간 금사빠 금사식들의 특징이죠.. 너무 의미부여 안하시는게 좋을것같아요
확실한 시그널이 있을때까지는
2020-10-04 (일) 15:50 17일전 (119.♡.73.109) 신고 주소
저는 제갖 ㅗㅁ 관심있으면 설레는데 ??하는애가 그러면 화납뉘다

2020-10-04 (일) 16:22 16일전 (203.♡.235.26) 신고 주소
완전 현웃터졌네요 지짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냐
오이지 2020-10-05 (월) 19:09 15일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
관심 없는애가 하면 약간... 꼴불견이요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 좋아하는 사람이 하면 은근 기분 좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi