• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿨톤위한 화장품 뭐가있을까요

글쓴이 2020-10-03 (토) 12:37 3년전 513
갑자기 급 화장품이 땡겨서 요 근래들어 많이 사모았네요. 쿨톤위한 화장품이라는 캐치프레이즈라는 것만 보면 다 사모았어요! 아뮤래도 쿨톤은 핑크색이나 연보라?색이 제일 쿨톤에게 어울리는 베스트칼라같아요. 다른분들은 어떤제품 쓰시는지요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 15:35 3년전 신고 주소
겨쿨라이트톤?으로 추정중인데 색조자체를 거의 안써요 과한게 안어울려서ㅠㅠ 요즘은 삐야 피스타치오 블라썸으로 코쉐딩이랑 쉐도우 눈썹까지 다 끝내고 있어요ㅋㅋ연하고 회색빛 많이도는 쉐딩이라서 추천드려요!
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:16 3년전 신고 주소
저 여쿨인데 블러셔는 크리니크 팬지팝 쓰는데 징짜징짜 추천드립니다_!
쿨도 여쿨인지 겨쿨인지에 따라서 색조 완전 다른느낌이니까 퍼스널 한번 받아보는것도 좋은 거 같습니다◡̈!
3번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 14:27 3년전 신고 주소
그나마
쿨톤 색조를 많이 뽑아주는 로드샵 브랜드중
롬앤 추천합니다.
쿨톤은 색조를 많이 안만드려는 경향들이 있어도
롬앤은 꾸준히 뽑아주더라구요.
4번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:36 3년전 신고 주소
어반디케이 팔레트!!!
5번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 21:20 3년전 신고 주소
블러셔는 롬앤의 블루베리칩,에뛰드 그레이프후르츠젤리,크리니크 크팝중에는 핑크팝,로지팝,팬지팝,베리팝,플럼팝
립은 페리페라 하트백만개,페리페라 갑분생기,맥 릴렌
쉐딩은 투쿨포스쿨 모던컬러,페리페라 헤이즐 그레이 추천이요.
6번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:31 3년전 신고 주소
쿨톤도 세부 톤에 따라 다르지 않나요??저도 쿨톤인데 립은 몰라도 섀도는 진짜 찾기 힘드네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성