자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,046건, 최근 76 건
[일반잡담]

이제 연휴 얼마 안남았네요 ㅠㅠ

얄루1 2020-10-03 (토) 11:16 27일전 55
오늘 내일만 지나면 다시 월요일이네요 ㅠㅠㅠ 쉬는 날은 왜 이렇게 잘가는지 .........ㅋㅋㅋㅋ
남은 연휴 그래도 즐겁게 보내세요!!
날도 너무 추워지는데 따뜻하게 입고 다니세요 !!
감기인지 코로나인지 모르니 ... 흑흑 전염병이 빨리.사라졌으면 좋겠네요 다들 건강하세여!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

흐히 2020-10-03 (토) 15:15 26일전 (223.♡.8.197) 신고 주소
길게 느껴졌는데 월요일이 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 남은 연휴 알차게 보내세요!
다이어트중 2020-10-03 (토) 15:19 26일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
쉬는 날은 왜이리 후딱 지나는지요.내일 하루만 지나면 월요일 시작이네요.
벌써부터 월요일 오는 게 두려워집니다.
그래도 남은 연휴 마무리 잘해야겠지요.화이팅이요^^
코색머 2020-10-03 (토) 19:39 26일전 (175.♡.27.48) 신고 주소
그러게요 꼭 쉬는날은 빨리 지나가네요 ㅠㅠ 연휴 지난 후 월요일 시작하면 월요병 장난 아니게 올거 같네요
월화수목 2020-10-04 (일) 05:43 26일전 (223.♡.215.41) 신고 주소
헙.....이번 연휴...좋앗다...ღ
다들 월요일 화이팅이옵니다!
오이지 2020-10-05 (월) 19:09 24일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
연휴 너무 짧아요... 연휴 2주 정도는 줘야돼요...ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi