• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석연휴

글쓴이 2020-10-02 (금) 21:05 3년전 290
연휴가 길게 느껴졌는데 이제 금요일이네요.
남은 주말 연휴 열심히 쉬어야겠어욧
다들 연휴때 뭐하고 쉬시나요?
코로나때문에 어디 멀리가긴 무섭고
집에서 할수 있는게 넷플릭스 보는거랑 웹툰..밖에 없는듯ㅜㅜ
그래도 누워있는건 항상 좋네요..ㅋㅋ

2,276,320
1,556,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:02 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 달리고 있어요 블라인드 러브 투핫 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 즐겁게 즐기는 중..
2번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 00:45 3년전 신고 주소
뒹굴뒹굴 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 04:22 3년전 신고 주소
전 딱 ㅇ이때 안면윤곽받고 쉬고았는데 넘 힘드네유ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:12 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 달렸어요~~! 가끔씩 친구들이랑 어몽어스 하고 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성