자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,887건, 최근 69 건
[일반잡담]

트럼프가 뚱뚱한가요?

멜라니아 2020-10-02 (금) 18:12 22일전 143
키 몸무게가 나오는데 비만이라 질환이 의심된다고들 하는데요
봤을땨 뚱뚱하단 생각는 안들지않나요? 바이든이 좀 작아보이긴 하더군요
아니면 외국인이라 뭔가 관대해진걸까요 아님 키가 커서 그런걸까요.
비만도로는 누가봐도 비만이긴 해오

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

룰루비데 2020-10-02 (금) 22:06 22일전 (221.♡.125.212) 신고 주소
개뚱뚱한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠 2020-10-02 (금) 23:01 22일전 (121.♡.72.36) 신고 주소
뚱뚱한 거 같아요 키가 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커버가 될 뿐이지...
아고 2020-10-03 (토) 00:53 21일전 (59.♡.174.116) 신고 주소
네 완전 뚱뚱해요 코로나나 걸리고 ㅉㅉㅉ 너무 함 ㅋㅋㅋ
아하 2020-10-04 (일) 00:56 20일전 (218.♡.18.112) 신고 주소
좀 덩치가 있다고 생각이 드는데 그렇게 엄청 뚱뚱해 보이지는 않는거 같아요 ㅎㅎ
고럼 2020-10-05 (월) 01:13 19일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
네ㅋㅋㄱㅋ김정은급? 근데키가쉴드친느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애고자 2020-10-05 (월) 01:48 19일전 (121.♡.27.94) 신고 주소
키도 크고 골격이 있어서 뚱뚱해보이진 않는데... 비만이군요
도라 2020-10-06 (화) 19:40 18일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
키가커서 망정이지 딱봐도 비만같이 보여요. 햄버거 좋아한다더니.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi