자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,771건, 최근 60 건
[다이어트]

다이어트 하다가 우울증걸리겠어요

MOny 2020-10-02 (금) 07:15 18일전 153
아무래도 추석이구
 부침개나 전먹구 막거리 딱 ... 크으  최곤뎅
최근부터 쭉 체중관리하다가
눈앞에 차려진 밥상보고 참아야하는 제자신이
너무 저주스럽다 해야하나여 ㅠㅍㅠ

이쁜사람들은 살빼든 찌든 이쁜데
저는  살을 빼도 빼박 평범녀일꺼구
외모=경쟁력이라 하긴 하는뎀 ㅠㅠ
식탐많은 제가 살아가기엔
세상이 너무 빡빡하네욤 훙훙 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

아오 2020-10-02 (금) 10:50 18일전 (114.♡.3.183) 신고 주소
먹는게최곤데 다이어트 하려니까 힘들어요 그래도 빠진 몸무게 보면서 힘내요
didor 2020-10-02 (금) 16:45 17일전 (180.♡.129.166) 신고 주소
다이어트 성공하시면 그만큼 뿌듯하실거예요 화이팅!
dd 2020-10-03 (토) 00:47 17일전 (59.♡.174.116) 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집순이 2020-10-03 (토) 09:05 17일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
다이어트할 때 먹는 것 참는 게 제일 고역이네요.
그래도 빠진  몸무게 보면서 다시 힘내고는 하는데 정체기 때는 다이어트고 뭐고 다 집어치우고 싶네요.
그래도 힘내봐요~
아하 2020-10-04 (일) 00:55 16일전 (218.♡.18.112) 신고 주소
다이어트 참 ..... 독하게 맘먹고 해야 되더라구요... 정말 다이어터들 존경합니다 ㅠㅠㅠ 전 매일 작심 3일 이네요
2020-10-04 (일) 08:48 16일전 (223.♡.11.74) 신고 주소
저도그래요..
큰맘 먹고 피티끊어서 21키로뺌
지금은 종  쉬는디ㅜㅜ 살찔까바 약지어먹네여..
여왕마마 2020-10-04 (일) 14:17 16일전 (125.♡.90.181) 신고 주소
늘 다이어트의 고비는 입터지는것!

식단90+운동10
이 간단한걸 늘 생각만 합니다.ㅋ ㅋ ㅋ
코오 2020-10-04 (일) 14:53 16일전 (223.♡.74.14) 신고 주소
진짜 배고프면 스트레스받아요
배불러도 먹은거 후회스러워서 스트레스받고
딱 먹을때만 행복한 ㅠㅠㅠ
오이지 2020-10-05 (월) 19:14 14일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
명절 전 다이어트 진짜 힘들어요 ㅠㅠ 근데 또 그거 안해놓으면 명절때 디룩디룩 찌는거 100퍼..
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:31 13일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
세상에 탈모약이랑 지방분해약 나오면 분명 노벨상 받고 지구평화를 지킬거에요.
잠못이루는 2020-10-09 (금) 00:42 11일전 (59.♡.15.66) 신고 주소
저두여,,,,, ㅠㅠ 제 의지력이 이렇게 약했나 두 번 상처받아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi