• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020년은 모든 게 멈춰있는 한 해 같네요.

글쓴이 2020-10-02 (금) 01:55 3년전 528
2020년에 계획한 일들이 있었어요.
누군가를 만나야 했고 바삐 움직여야 했고 새로 시작해야 하는 일들.....
그런데 생각했던 결과물은 나오지 않고 시작조차 하지도 못하고 시간만 흘러가네요.
모든 게 멈춰있는 한 해 같아요.
코로나로 인한 상처들이 빨리 아물기를 바랍니다.
추석 또한 지나가겠죠.
내년에는 웃으며 만날 수 있는 추석이기를 바랍니다.

1,642,310
71,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 03:44 3년전 신고 주소
안녕하세요!:) 추석 잘 보내세요! 연휴가 길어서 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 15:41 3년전 신고 주소
그니깐요... 아무것도 한게 없는거같고... 2020년 한해를 날려 먹은 기분이에요.. 남은 올해 힘내요!!
3번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 18:44 3년전 신고 주소
이놈의 전염병 대체 언제 끝날지.. 답답하기 짝이없네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:03 3년전 신고 주소
시간은 흘러가는데 흐름이 실감이 안나요 그냥 콕 처박혀서 1년 지났다 싶운 느낌?
1번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 11:38 3년전 신고 주소
그냥 나이만 먹은.기분이에요 ㅠ 아무것도 못했네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 11:49 3년전 신고 주소
2020년은 리셋하고
새롭게 모든걸 시작해야 되는거 아니에여?
너무한 일년입니다.
일상의 재미도 즐거움도 행복도 모두 소중하게 만들었으나
반면 괴롭네요.
6번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 18:27 3년전 신고 주소
맞아요 통째로 날아간 느낌요 ㅠㅜ .. 한해 전체가요
기약없어 더 힘든 시기네요
7번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:14 3년전 신고 주소
코로나 종식 진짜 기원이에요 기원 ㅠㅠ 언제쯤 잠잠해질까요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:44 3년전 신고 주소
2020년은 그냥 모든 나라 국민들이 쉬어가는 한해라고 생각하려구요. 2020년은 코로나 때문에 살고 죽는 문제에 대해서 다시 한번 생각하게 되네요. 사회 시스템도 많이 달라진것 같구요. 여러모로 이상한 한해네요
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:20 3년전 신고 주소
맞아요 매해 그렇지만 올해는 정말 되돌아봐도 별로 기억에 남지도 않는 한 해였던것같아요ㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:14 3년전 신고 주소
아직 2019 같아요 2020 ㅠㅠㅠ 사라졌어... 내년이 2020이었으면 좋겠어요
11번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 04:15 3년전 신고 주소
남은 2020 모두 행복하시길ㅜㅜ 코로나는 빨리 종식되길!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성