자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,763건, 최근 52 건
[썸&연애]

남자들은왜 관심도없으면서 장문으로 연락하라고하는거예요

2020-10-02 (금) 01:17 18일전 123
찬바람 불게 팍팍 벽치라는 건 아니지만 그러면 자꾸 의미부여해서 내가 맘있으면 상상의나래를펼치게된다구요ㅠㅠ 진짜 독심술이라도 있다면 모를까 그런게아니니까 자꾸 의미부여하게되고 그러는것도 지치는데 그냥 뭔가 분명했으면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-10-02 (금) 01:48 18일전 (175.♡.15.69) 신고 주소
그런 사람들은 그녕 관심 안가져야 답인데 사람 마음이 쉽지 않은 거 같아여 ㅠ
MOny 2020-10-02 (금) 07:22 18일전 (121.♡.169.166) 신고 주소
구냥 비유하자면
추운겨울에 포장마차가서
바람도 쌀쌀하구 맘도 허하니까
오뎅국물 한국자 달라 그런라구 봐요

외로우니까 그럴수 있겠구나 싶지만은
선은 분명해야한다구 저구 그렇게 생각해요
얄루1 2020-10-03 (토) 11:38 17일전 (223.♡.205.95) 신고 주소
그런 사람 정말 싫네요 ㅠㅠ 사람 만나는게.쉽지않은거 같아요 ㅠ
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:32 13일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
솔직히 말해서 그사람이 심심하니까 그런말 한거 아닐까요>
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi