• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석연휴 잘보내세요~

글쓴이 2020-10-02 (금) 00:07 3년전 309
올 연휴은 사회적 거리두기때문에 사람이 예전만큼 고향이많이가지는 않는듯해요~
하지만 이와중에도 확진자는 계속나온다는게 슬프네요 ㅠㅠ
다들 연휴잘보내시구 건강하게 일상생활할수있길 바래요! 모두들 건강하세요!

1,599,477
2,162,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:46 3년전 신고 주소
예 코로나가 점점 나아져야 할텐데요...ㅜㅜ 다들 어려운 시국이네요 건강 주의하세요
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:56 3년전 신고 주소
이제 연휴도 마지막 날이네요.. 다들 건강하게 연휴 마무리 잘하고 또 다른 일상 시작 잘하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:15 3년전 신고 주소
즐추즐추 보내셨나요~~~? 코로나 때문에 어딜 놀러다니진 못했지만 ㅠㅠ 꿀연휴 덕분에 푹 쉬었다죠~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성