자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,018건, 최근 89 건
[썸&연애]

주말에 언제 만나도 된다는 거 애인 없을까요?

주말에 2020-10-01 (목) 13:28 27일전 144
약속을 잡는데 주말에 딱히 시간 안된다고 안하더라구요
제가 금요일에 연락해서
토요일 되시냐고 물어봤는데 괜찮다 그러고 군말이 없는거예요
근데 저한테 호감이 엄청난 상태는 아닌거 같아 보이는데..
주말에 딱히 어려워하지 않으면 애인이 없겠죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

커엽자너 2020-10-01 (목) 15:13 27일전 (223.♡.158.77) 신고 주소
애인이없으니까 당연히나오겠죵 쓴이분은 호감이 있는걸까요? 그러면 용기있게갑시덩
익명 2020-10-01 (목) 15:43 27일전 (223.♡.190.11) 신고 주소
남친이 말하길 남자는 호감 없으면 절대 자기 시간과 돈 안쓴다고 하더군요. 적어도 부정은 아닌거 가타요~

도리이몽 2020-10-01 (목) 16:03 27일전 (125.♡.68.68) 신고 주소
호감 없어도 시간 돈 씁니다. 남자들  ㅋㅋ

상황따라 조금씩 다른거라
도리이몽 2020-10-01 (목) 16:06 27일전 (125.♡.68.68) 신고 주소
글쓰신 분이 남자냐 여자냐에 따라 답변이 180도 달라질수

있는 문제인데..

물론 주말에 언제든 시간이 가능한게 확실하다면야

애인이 있을 확률은 매우 적겠죠~
희망 2020-10-01 (목) 22:21 27일전 (14.♡.168.16) 신고 주소
애인없는거아닐까요!
희망 2020-10-01 (목) 22:21 27일전 (14.♡.168.16) 신고 주소
애인이없으니까 주말에 굳이 시간내서 나오는거 아닐까요?!
므므 2020-10-02 (금) 11:21 27일전 (210.♡.103.163) 신고 주소
애인 없을거 같아요! 그래도 혹시 모르니 잘 만나보시고 살펴보세용!!
꿀피부 2020-10-02 (금) 16:54 26일전 (121.♡.144.120) 신고 주소
ㅋㅋ이번 주말만 시간이 있는 것인지 잘 생각해보세요~~ 아니면 매번 주말마다 하는 게 없는지..
힘들어요 2020-10-06 (화) 16:42 22일전 (115.♡.153.82) 신고 주소
커플은 보통 주말 중 하루는 만나잖아요~! 없을 가능성이 크죠!
삐약 2020-10-14 (수) 14:45 14일전 (220.♡.235.44) 신고 주소
음ㅋㅋ 근데 이성을 1대1로 만나는 거면 애인이 없는 거 아닐까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi