• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통...ㅜㅜ

글쓴이 2020-10-01 (목) 06:07 3년전 461
어제부터 친척들왔는데
조카가 계속 방문열어서 미치는줄알았어요
이지엔식스 진통제먹고
그나마좀 나아진듯 매달 이러고
사는게 너무 비참하네요
왜이리 나만 아픈건지 싶구요ㅜㅜ
우울합니다 쑥이런거다먹어봤어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 07:29 3년전 신고 주소
너무 공감합니다. 저도 진통제 없으면 생리 기간 견뎌내지 못해요. 특히 첫째 둘째날. 저같은 경우는 밥 먹고 약 먹으면 약효가 잘 안들어서 밥 먹기 전에 먹어요.
2번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 18:25 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 핫팩 대고 있으면 조금이나마 괜찮더라구요ㅁ
3번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 23:06 3년전 신고 주소
생리통 너무 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레칭하고 핫팩대고 있으면 그나마 좀 나은거같아요
4번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:28 3년전 신고 주소
산부인과 병원가보세요! 원인이있을수있어요!
5번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 09:04 3년전 신고 주소
전 타이레놀 2알 씩 꼭 먹어야돼요 ...너무 괴롭죠...
6번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 16:55 3년전 신고 주소
저도 생리통 심해요. 4주 중 1주를 생리통으로 고생하는 거 생각하면 정말 제 인생의 1/4이 날라가는 것 같아요ㅠㅠㅠ 특히 황금기 인생이..
7번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 00:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감가요
7번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 00:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 우리함께 이겨내요! 힘내세요 저도 타이레놀 먹고 버티는중
8번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 11:17 3년전 신고 주소
따뜻한거 대고 계시면 좋을것 같아요ㅜㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 15:59 3년전 신고 주소
약부터 드세용 ㅠㅠ 저도 진짜 이지앤 6 없이 못삽니다...
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저도 생리통 진짜 심한데 그걸 2n살 까지 달고 살다가 8월달 부턴가? 안아프기 시작했어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:35 3년전 신고 주소
전 첫째날은 배 두쨰날은 허리에요..ㅋ앞뒤로 짬뽕... 탁센 먹습니다...
12번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:33 3년전 신고 주소
철분제 꾸준히 드셔보셔요 (변비유발없고 안 비린거 찾아보세요!) 전 피임약+ 철분제로 좀 나아진것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성