• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

압출이 생각보다 아프네요

글쓴이 2020-09-30 (수) 19:36 3년전 428
압출 처음 받아 봤는데
한시간 10분동안 압출받았어요

무서워서 눈을 안 떠서 어떤 기구를 썼는지 모르겠는데

바늘같은거로 푸우우우욱 찌른 다음이 압출하는거로 한거 같았어요
지금 한지 이틀 지났는데 많이 괜찮아졌는데 또 받으러 갈 생각하니깐
좀 무서워지는 기분이에요ㅠㅠ
다들그러셨나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 22:41 3년전 신고 주소
압출 원래 아파요 ㅠㅠ 전 눈물 뚝뚝 흘러요 언제 받아도 너무 아파요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:29 3년전 신고 주소
완전 익어가는 뾰루지는 진짜 압출 어어어엉엄청 아프더라구오 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 15:45 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 저도 제일 아픈 고통은 압출이였어요
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:31 3년전 신고 주소
압출 너무 아파요 ㅠㅠㅠ 하면서 눈물 질질 흘리고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:44 3년전 신고 주소
압출만 생각하면 피부과 근처도 가기 싫어요.... ㅜㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:59 3년전 신고 주소
저 압출 할때마다 엄청울어요,,진짜 다끝나고 거울보면 지금보다 나아지려고 하는건데 서러워서 막 속상하구 그럽니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성