• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

좋아하는 연예인

글쓴이 2020-09-30 (수) 19:34 3년전 404
요즘은 어떤 연예인이 대세인가요?
저는 아직도 외길 유노윤호인데ㅋㅋㅋ
이름 잘 모르겠는 새로운 아이돌 보면 놀라기도 하고
나랑 나이 차이가 나는 게 거의 조카뻘이구나 싶더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 분들도 그러신지 궁금하네요~~

114,936
382,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 05:57 3년전 신고 주소
헐....저도 유노윤호 짱조아해영.. 넘잘생기거 파이팅넘치구
2번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:50 3년전 신고 주소
딸내미랑 둘이 차은우 팬인데 상큼하고 웃는 모습이 예뻐요
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:31 3년전 신고 주소
유노윤호 열정맨... 보는 제가 열정 타올라요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:34 3년전 신고 주소
전..요즘 아이돌을 몰라요ㅠ 소녀시대 한번만이라도 다시 무대에서 보길 꿈꿉니다..
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:15 3년전 신고 주소
헉 저는 엔시티가 좋더라고요ㅜㅜ 잘생긴 친구들이 되게 많아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성