• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석잘보내세요

글쓴이 2020-09-30 (수) 11:51 3년전 200
즐추보내세요 ㅎㅎ맛난거드시고

코로나가 걱정인데 다들 방역수칙 잘 지킬거라믿고있습니다 안그래더 살쪘는데 이번 추석때 많이먹고 더살찔까 두렵긴하지만 빼면되니까요 ㅎㅎ 자영업하시는분들도 리프레쉬하여ㅠ 화이팅입니다

1,945,529
434,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 09:40 3년전 신고 주소
추석 연휴 잘 보내세요. 살 안찌는 것도 좋지만 무엇보다 건강한 게 최고인거 같아요.
2번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:29 3년전 신고 주소
끝나가고 있네욤,,,ㅠㅠㅠㅠ 이제 막날이라니.. 오는 주도 화이팅합시당
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:35 3년전 신고 주소
방역수칙 잘 지키면서 집에만 있었죠~! 요즘 어디 무서워서 나갈 수가 잇어야죠 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성