자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,767건, 최근 56 건
[썸&연애]

연락 안한지 좀 된 남자한테 만나자고 뭐라고 하죠?

남자한테 2020-09-29 (화) 22:34 20일전 185
소개팅 같은거 아니고요.
자연스럽게 알게됐다가 그 일 없어지고 나서 자연스럽게 연락 안하게된분입니다.
만나자고 하고 싶은데 솔직히 어려워요
별거 아닌걸 어렵게 생각하는 건지 어려운 일이 맞는지도 잘 모르겠어요
이럴 때 어떻게들 하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

네네 2020-09-29 (화) 22:52 20일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
연휴 잘 보내시라고 톡 보내면서 대화 연결해보세요~
쿠아 2020-09-29 (화) 23:13 20일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
추석이나 뭐 이런 연휴때가 부담없이 톡 보내기 좋은거앝아요 연휴 잘보내라고 하면서
따뜻한게 2020-09-29 (화) 23:53 20일전 (175.♡.118.72) 신고 주소
요즘이 딱 적기네요ㅎ 추석 덕담보내면 자연스러울거 같아요
라라 2020-09-30 (수) 02:27 20일전 (124.♡.48.35) 신고 주소
자연스럽게 다가가세요 뭐 날씨얘기를 해도 인연이된다면 연결되겠죠
슬기롭다 2020-09-30 (수) 15:22 19일전 (211.♡.150.234) 신고 주소
연휴 잘보내라 연락하면서 요즘 어떻게 지내냐고 대화 이어가시면 되겠네요~! 위에서 말씀하신것 처럼 진짜 적기네요!!
희망 2020-10-01 (목) 23:15 18일전 (14.♡.168.16) 신고 주소
연휴니까 안부물어보면서 잡아보면 어떨까요!! ㅎㅎㅎ
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:36 13일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
자연스럽게 연휴+안부 연락...어렵네요 ㅠㅠ 코로나 조심해요??
와우 2020-10-10 (토) 00:53 10일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
자연스레연락은어렵지않을까요??관심표현은뭘해도티가날수밖에ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi