• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

살 10키로 빼보신 분 있을까요

글쓴이 2020-09-29 (화) 21:00 3년전 1450
10키로정도 빼보신 분 있으세요? 얼굴에 살이 많은 편인데 얼마나 달라지는지 궁금해요 ..ㅠㅠ 본판 불변의 법칙이라지만 그래도 기대를 하게 되는건 어쩔 수 없는 것 같네요 특히 볼살이랑 콧볼에 살이 많은 편인데...

2,094,033
1,587,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:58 3년전 신고 주소
네저요. 근데 저는 비만이었어요. 뭐 165 60 이런거에서 10 뺀게아니고 뺐어도 그거보다 더 나갔음
2번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 22:01 3년전 신고 주소
저요! 사람마다 다르긴 한데 저는 살이 빠지면 얼굴 먼저 빠지는 스타일이여서 얼굴 전체적인 크기가 좀 줄었어요! 특히 턱선이 드러나더라구욯ㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 22:03 3년전 신고 주소
볼살이 티나게 많이 빠져요
4번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 22:53 3년전 신고 주소
그정도 빠지면 턱선이 나오더라구요 볼살도 좀 빠지구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:58 3년전 신고 주소
키빼몸 110정도되면 빠질건 다 빠진다고 생각하면됩니다
근육량이라던지 얼굴골격 및 이목구비에 따라 키빼몸 100도
좋아보이는 경우도 많고요
6번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 03:29 3년전 신고 주소
전 칠끼로빼봤는데 볼살빠져서 안이뻐서 그냥 찌웠어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:29 3년전 신고 주소
저도그만큼 뺴고싶은데 안되네요 지흡이 답인지 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 02:45 3년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 식단관리가 정말 중요한거 같아요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 08:22 3년전 신고 주소
볼 살은 빠져도 콧볼은 기대 안하시는게 좋을 듯요. 건강한 다이어트 하세요~
10번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 07:29 3년전 신고 주소
살을 뺀게 이쁜사람

평균 몸무게에서
조금 초과로 유지하는게
이쁜사람

이렇게
제주변 친구들을 살펴보면
두가지로 딱나오든데
뭐든 시도를 해서 끝을봐야지
알수있더라구용

저는 7키로 빼보니 몸매는 좋아져도
얼굴이 너무 상해서...
도로 2키로 찌우는식으로 했어욤

( 허벅지 진짜 안빠짐 하아아)
11번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 16:58 3년전 신고 주소
너무 급하게 빼면 피부 이상해지니까 천천히.다이어트 하세요 무리하지마시도
12번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 09:13 3년전 신고 주소
살을 너무 급히 빼니까 얼굴도 처지는 것 같아요.
감량속도가 중요한 듯 합니다.
이쁘게 빼시려면 한달에 2kg내로 빼시는 게 좋다네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성