자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,803건, 최근 85 건
[아무거나Q&A]

살 10키로 빼보신 분 있을까요

수박맛사이다 2020-09-29 (화) 21:00 21일전 196
10키로정도 빼보신 분 있으세요? 얼굴에 살이 많은 편인데 얼마나 달라지는지 궁금해요 ..ㅠㅠ 본판 불변의 법칙이라지만 그래도 기대를 하게 되는건 어쩔 수 없는 것 같네요 특히 볼살이랑 콧볼에 살이 많은 편인데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-09-29 (화) 21:58 21일전 (203.♡.235.26) 신고 주소
네저요. 근데 저는 비만이었어요. 뭐 165 60 이런거에서 10 뺀게아니고 뺐어도 그거보다 더 나갔음
룰루랄라 2020-09-29 (화) 22:01 21일전 (175.♡.238.64) 신고 주소
저요! 사람마다 다르긴 한데 저는 살이 빠지면 얼굴 먼저 빠지는 스타일이여서 얼굴 전체적인 크기가 좀 줄었어요! 특히 턱선이 드러나더라구욯ㅎ
소소 2020-09-29 (화) 22:03 21일전 (121.♡.88.208) 신고 주소
볼살이 티나게 많이 빠져요
네네 2020-09-29 (화) 22:53 21일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
그정도 빠지면 턱선이 나오더라구요 볼살도 좀 빠지구요
후후 2020-09-30 (수) 02:58 21일전 (58.♡.78.225) 신고 주소
키빼몸 110정도되면 빠질건 다 빠진다고 생각하면됩니다
근육량이라던지 얼굴골격 및 이목구비에 따라 키빼몸 100도
좋아보이는 경우도 많고요
2020-09-30 (수) 03:29 21일전 (175.♡.39.250) 신고 주소
전 칠끼로빼봤는데 볼살빠져서 안이뻐서 그냥 찌웠어요 ㅠ
별사탕88 2020-09-30 (수) 19:29 20일전 (112.♡.127.141) 신고 주소
저도그만큼 뺴고싶은데 안되네요 지흡이 답인지 ㅠㅠ
안뇽 2020-10-01 (목) 02:45 20일전 (58.♡.201.42) 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 식단관리가 정말 중요한거 같아요ㅜ
살살 2020-10-01 (목) 08:22 20일전 (182.♡.35.224) 신고 주소
볼 살은 빠져도 콧볼은 기대 안하시는게 좋을 듯요. 건강한 다이어트 하세요~
MOny 2020-10-02 (금) 07:29 19일전 (121.♡.169.166) 신고 주소
살을 뺀게 이쁜사람

평균 몸무게에서
조금 초과로 유지하는게
이쁜사람

이렇게
제주변 친구들을 살펴보면
두가지로 딱나오든데
뭐든 시도를 해서 끝을봐야지
알수있더라구용

저는 7키로 빼보니 몸매는 좋아져도
얼굴이 너무 상해서...
도로 2키로 찌우는식으로 했어욤

( 허벅지 진짜 안빠짐 하아아)
꿀피부 2020-10-02 (금) 16:58 18일전 (121.♡.144.120) 신고 주소
너무 급하게 빼면 피부 이상해지니까 천천히.다이어트 하세요 무리하지마시도
후회 2020-10-03 (토) 09:13 18일전 (218.♡.174.130) 신고 주소
살을 너무 급히 빼니까 얼굴도 처지는 것 같아요.
감량속도가 중요한 듯 합니다.
이쁘게 빼시려면 한달에 2kg내로 빼시는 게 좋다네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi