자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,835건, 최근 82 건
[일반잡담]

신화 전진 잘생긴거인가요?

신화 2020-09-29 (화) 16:32 23일전 423
전진이란 사람을 안건 한 20년 넘은거 같거든요
신화 나온게 20년 넘었죠?
근데 솔직히 잘생겼다고 생각해본 적이 없는데
신화 꽃돌이 미남들 속에 있었어서 그랬나봐요
전 무도도 잘 안보는데
무도랑 어제 결혼 사진이랑 보니 되게 잘생겼네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

바키 2020-09-29 (화) 17:03 23일전 (175.♡.115.202) 신고 주소
어제 동상이몽 보는데 와이프 너무 예쁘던데 ㅎㅎ 웃을때 입모양이 너무 예쁘던데 그런건 성형으로 만들어지는게 아니니 ㅋㅋ
또이 2020-09-29 (화) 18:01 23일전 (125.♡.137.67) 신고 주소
잘생겼죠! 이목구비가 엄청 뚜렷하잖아요!  그리고 피지컬도 너무좋고
성혀남자 2020-09-29 (화) 18:02 23일전 (124.♡.74.213) 신고 주소
나이 40먹고도 그 외모 유지한거면 잘생긴거죠
일랑일랑 2020-09-29 (화) 19:46 22일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
쌍수가 티나긴하지만 잘생긴편인거 같아요
수박맛사이 2020-09-29 (화) 21:08 22일전 (61.♡.252.149) 신고 주소
어유 잘생긴편이죠 이목구비도 뚜렷하고요 콧대도 높고
아아 2020-09-29 (화) 21:32 22일전 (221.♡.228.243) 신고 주소
잘생겼죠 ㅋㅋ 어렸을 때는 더 잘생겼는제 눈수술 후에 약간 느끼한게 있는데 눈도 자리 잡았더라구요
룰루랄라 2020-09-29 (화) 21:58 22일전 (175.♡.238.64) 신고 주소
네! 잘생겼어요ㅠㅜ
쿠아 2020-09-29 (화) 23:14 22일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
잘생기지 않았나요 ㅎㅎ 어릴때 전진 좋아했었는데 ㅋㅋ
후후 2020-09-30 (수) 03:00 22일전 (58.♡.78.225) 신고 주소
전진정도면 잘생긴거죠..... 전진 이제 나이도 들고했는데
이니스프리 2020-09-30 (수) 20:56 21일전 (221.♡.0.160) 신고 주소
아뇨  제 취향은 아니네요
룰룰 2020-10-01 (목) 05:55 21일전 (175.♡.21.57) 신고 주소
연옌이니 잘생겼을거같은데 취향은 아니에야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
냠냠 2020-10-02 (금) 23:06 19일전 (121.♡.72.36) 신고 주소
잘생기긴 했죠 주변 현실 40대 보면 어우야 소리 나오니까요 ㅋㅋㅋㅋ
더운여름 2020-10-04 (일) 00:26 18일전 (27.♡.190.247) 신고 주소
사람마다 미의 기준은 다 다르니! 저는 잘생겨ㅆ다고 생각해요!
아하 2020-10-04 (일) 00:47 18일전 (218.♡.18.112) 신고 주소
다들 다른 기준을 가지고 있긴 하지만 제가 봤을때 그정도 나이에 그정도 얼굴이면 정말 관리 잘하신거 같아요 ㅎㅎ
피릿 2020-10-04 (일) 15:08 18일전 (39.♡.47.174) 신고 주소
신화산이였어요 그 당시 전진은 많이 좋이하지는않았는데 점점 매력있어보이더라구여
연애고자 2020-10-05 (월) 01:38 17일전 (121.♡.27.94) 신고 주소
객관적으로 잘생긴 얼굴이지 않을까요?? 물론 제 취향은 아님ㅋㅋㅋ
오이지 2020-10-05 (월) 18:57 16일전 (183.♡.76.84) 신고 주소
아이돌 이었고 그 당시에 인기도 많았으니 음... 잘생긴 축 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니나노 2020-10-05 (월) 20:54 16일전 (211.♡.156.207) 신고 주소
잘생긴건 아니지않나요? 그냥 깔끔하게 생긴 얼굴. 진짜 잘생긴건 에릭..
사과 2020-10-06 (화) 00:59 16일전 (58.♡.48.153) 신고 주소
호감형으로 생겼어요ㅎㅎ 인상이 조금 진하면서도 남자답게 생긴것같아요
2020-10-06 (화) 16:01 16일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
잘생겼죠 ㅎㅎ 저는 사실 전진보다는 김동완이 더 좋아요 ㅎㅎ 순박해보임 ㅎㅎ
힘들어요 2020-10-06 (화) 17:37 16일전 (183.♡.193.108) 신고 주소
오랜만에 보니까 잘생기긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 잘생겻네 근데 내스타일은 아니얌! ㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕 2020-10-06 (화) 20:37 15일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
연예인이잖아요... 연예인들 사이에선 그저그렇게 보여도 그건 꽃밭안에라 그런거에요....전진같은 사람 길거리에 나타나면 다들 쳐다볼걸요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi