• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

팔뚝살이 너무 안빠져요ㅠㅜ

글쓴이 2020-09-29 (화) 16:25 3년전 587
혹시 다이어트 하실 때 진짜 안빠진다 생각하는 부위있으세요?? 다른 부위는 잘 빠지는데 진짜 팔뚝살이 안빠져요ㅠㅜ 팔이 안빠지니 티셔츠 입을 때 너무 부해보이고 더 살쪄보여서 살 뺄 때 좀 스트레스 받아요ㅠㅜ

2,327,791
2,165,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:03 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅠ 유튜브에 치면 나오는 운동 아무거나랑 땅끄부부꺼 하려고오ㅡ

글쓴이 작성자 2020-09-29 (화) 22:03 3년전 신고 주소
저두 땅끄부부꺼 보고 팔 살뺄려고 했는데 팔에 근육이 없어서(?) 그런지 계속 제대로 된 자세가 안나오더라구요,,,
2번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 20:57 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 전에 밀가루를 조금 자제한 적이 있었는데 그때가 조금씩 빠졌던 기억이 나네요

글쓴이 작성자 2020-09-29 (화) 22:05 3년전 신고 주소
밀가루,,,, 밀가루 없으면 삶의 낙이 없어질 것 같은데 어떻게 자제하셨어요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 23:01 3년전 신고 주소
전 허벅지가 글케 안빠지네용... 너무 스트레스에요 진짜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 09:37 3년전 신고 주소
개인차가 있긴 하지만 실제로 살이 빠지는 순서가 얼굴, 복부, 가슴, 팔, 엉덩이, 허벅지, 종아리 순으로 살이 빠진다고 하네요~저도 다른데는 잘 빠지는데 팔뚝살 때문에 죽겠어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 22:36 3년전 신고 주소
아진짜 저 팔뚝살 미치게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬수같은 내팔뚝
6번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 18:42 3년전 신고 주소
허벅지.. 진짜 안빠짐 갑인거 같아요 배는 순식간에 빠지던데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 20:01 3년전 신고 주소
다른 부위는 살아 잘 빠지는데 팔뚝살은 진짜 빼기 어렵네요.홈트보면서 열심히 해보려구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성