자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,776건, 최근 59 건
[썸&연애]

호감인지 호의인지 구별하는 팁 있으세요?

돌잇개 2020-09-29 (화) 14:50 21일전 188
저는 나이만 먹고 통 분간이 안가요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 호의겠지 하면서 살아요.
그런 거는 그냥 뭔가 데이터가 쌓여야 알 수 있는 건가요?
다들 그런거 구별하시는 어떤 비결이라도 있으신지 궁금합니다
제가 호감가졌던 분이 호감가져주신 적이 별로 없어서 그런거같아요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

일랑일랑 2020-09-29 (화) 19:58 21일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
호의보단 호감이 더 확실한 시그널이 있는 거 같아요.
아아 2020-09-30 (수) 02:29 21일전 (124.♡.48.35) 신고 주소
그냥 느낌에 알것 같던데요 찔러보는구나
호감이구나를여
후후 2020-09-30 (수) 02:59 21일전 (58.♡.78.225) 신고 주소
여자인지 남자인지 알아야..
루루 2020-09-30 (수) 22:36 20일전 (39.♡.58.72) 신고 주소
확실히 시간투자를 얼만큼 하냐에 따라서 좀 다른 거 같아요
희망 2020-10-01 (목) 22:26 19일전 (14.♡.168.16) 신고 주소
조심스럽냐 아니냐의 차이 인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 계속만나보면 아는거같은데 대놓고 플러팅하는애들도 걸러야하는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi