• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑몰서일하는데 고객이...

글쓴이 2020-09-29 (화) 12:54 3년전 360
고객이 제 이름이랑 매장이름 적어갔어요
지금 타임에 저 혼자 일해서 자리를 잠깐씩 비울수밖에 없고든요?
근데 갔다오니까 왜 나를 기다리게 하느냐고 노발대발... 이름이랑 매장명 적으라고...
하...
아...짜증이...
큰일인걸까요?? 사장한테 한소리 들을라나요??
참고로 여기는 신세계계열 대형쇼핑몰입니다..

1,459,232
2,235,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 12:57 3년전 신고 주소
고객이 제대로 갑질이네요 ;;;
혼자 일하는데 어쩔 수 없자나요 ;;
2번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
사장이 뭐라고 하긴 하겠는데 고객이라고 갑질하는 것들은 진짜 어우
3번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:12 3년전 신고 주소
갑질이네요..  어차피 회사에서도 갑질인거아니까 대처해주시지않을까요?ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 19:44 3년전 신고 주소
진짜 갑질하려는 손놈들 너무하네요 ㅋ 뭐 얼마나 기다린다고
5번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 19:51 3년전 신고 주소
어휴 갑질 쩌네요 진짜 ...  너무 신경쓰지마세요. 오늘 고생하셨어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성