• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컨디션 안좋은날

글쓴이 2020-09-29 (화) 11:19 3년전 382
어제 진짜 별로 한것도 없는데
오늘 대체 왜 컨디션 안좋은지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
하...무념무상에다가 속도안좋고...
얼른 침대에 벌러덩 눕고싶네요 ㅠ

1,266,951
1,548,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:13 3년전 신고 주소
생리전이라서 그런가? 코로나블루?ㅠ 저도 가끔 그럴때가있어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:27 3년전 신고 주소
아무것도 하기 싫은날 많아요 그런 컨디션에는 푹 쉬는게 좋은것 같아여
3번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:30 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 그렁거 같아요 암것도 하기싫고 빻리 시간이 ㄴ
4번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 09:32 3년전 신고 주소
몸은 정말 정직한 거 같아요. 저도 그럴때 있는데 그럴때 몸이 보내는 신호를 잘 봐야할 거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 16:02 3년전 신고 주소
그럴땐 그냥 뒹굴뒹굴하는게 좋아요. 그냥내 몸이 휴식이 필요하다는 증거니까요.
6번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 10:25 3년전 신고 주소
그럴 때는  휴식을 취하시거나 따뜻한 차라도 마시는게 좋을 것 같아요.아마도 몸이 휴식을 원한다는 말이 맞는 듯 해요. 힘내세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성