• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루에 커피 몇 잔 드세요?

글쓴이 2020-09-29 (화) 08:36 3년전 504
저는 보통 한 잔 먹고
할 일 많으면 두잔 먹는거 같아요
이뇨작용 활발해져서 그 이상은 못 먹겠더라구욬ㅋㅋㅋ
마시고나면 화장실 많이 가게되는거 저만 그런가욤

예전엔 커피 못 마셨는데 이젠 커피 없이는 생활 불가능,,
다들 몇 잔 드세요?

1,926,852
2,172,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 08:40 3년전 신고 주소
저도 원래 카페인 과민 반응도 있고 불면증도 있고 해서 안마셨는데
지금 직장 들어와서 밤샘이 많은 관계로 1잔씩 마셔요
2번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 13:15 3년전 신고 주소
커피 맛에 중독되어서 그래요ㅜㅜ 처음부터 줄이면 역효고ㅓ이니깐 디카페인 3잔 카페인2잔 무ㅓ 이런식으로 커피맛을 내면서 진짜커피를 조굼씩 줄여나가세욤~~
3번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 13:56 3년전 신고 주소
2잔정도?? 먹어요 아침에 출근 할때 먹고 집에서 한잔 내려먹고
4번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:13 3년전 신고 주소
저는 커피 못마셔요ㅋㅋ 마셔도 잠이 잘와서ㅋㄱ 별로저에겐 효과가없나봐요
5번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:27 3년전 신고 주소
저도 커피 좋아하는데 아님 디카페인을 마셔보세요 ㅋㅋ나름 괜찮던데요
6번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저 커피좋아하는데 요즘엔 이빨 착색온다 그래서 자제하고있는 중이에요
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:52 3년전 신고 주소
저도 하루 한 두잔은 꼭 먹는 것 같아요~ 원래는 한 잔도 안 먹고도 잘 버텼는데 요즘에는 안마시면 일을 못하겠어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 23:51 3년전 신고 주소
저도 카페인 정말 좋아하는데 진짜 이가 누래져요 미백하고 싶네요
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 23:52 3년전 신고 주소
치아 미백 레이저 있는걸로 아는데 효과 좋은가요? 급 궁금하네요
8번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 15:46 3년전 신고 주소
저도 카페인 반응 때문에 한잔이요. 그런데 카페인이란게 먹다보면 중독?되서 점점 카페인 반응이 옅어진다고 하더라구요
9번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 15:48 3년전 신고 주소
점심 먹고 한잔이요ㅠ 오후에 커피 안마시면 졸음이 쏟아지더라구요 그래서 요즘에 카페인 안마시려고 비타민 챙겨먹고 있는데 은근 체력이 더 괜찮아진거 같아요...
10번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 10:27 3년전 신고 주소
요즘 아메리카노를 마시다 보니까 이것도 중독이 된 건지 하루에 한잔씩은 마시게 되네요.너무 늦은 시간에 마시면 잠이 안와서 늦은 시간 피해서 마시네요
11번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:59 3년전 신고 주소
아침에 출근해서 한잔 점심때는 믹스로 두개 태워먹어요
12번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:42 3년전 신고 주소
아메리카노 한잔 마셔요. 2잔 이상 마시면 잠이 안와서 한자만 마셔요.
13번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:29 3년전 신고 주소
2잔~3잔정도 마시는것같아요! 그 이상 마시면 속이 울렁거려서ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성