자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,792건, 최근 74 건
[일반잡담]

남자들 흰머리 보통 몇살부터는 거의 나나요?

희머리 2020-09-28 (월) 23:27 22일전 91
아는 분 37인가 8인가 하는데 흰머리있으시더라구요.
당연히 백발은 아니고 몇가닥 보이는 정도?
새치랑은 확실히 다른데
근데 40 안된 나이는아직 젊지않나요?
보통 흰머리가다 있나요?
음...뭔가 좀 놀랐어요. 얼굴은 그렇게 나이있게 보이시지 않거든요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

꽭껎꺒 2020-09-29 (화) 05:31 22일전 (125.♡.73.30) 신고 주소
흰 머리든 대머리든 유전의 영향이 큰 걸로 알고 있어요.
제 경우에는 모계 유전으로 인해 청소년기가 시작될 때부터 흰 머리가 조금씩 나기 시작하더니
지금 20대 후반인데 1달에 1번 염색 안하면 흰 머리가 눈에 띄게 많이 보여서 보는 사람들마다 염색하라고 할 정도입니다.
기가 2020-09-29 (화) 22:28 21일전 (118.♡.11.145) 신고 주소
유전이 큰데 사실 20대 후반부터 시작이라고 하더라고요
커엽자너 2020-09-30 (수) 19:41 20일전 (125.♡.50.20) 신고 주소
20대부커 나죠 스트레스랑 주뱐환경 유전에 따라서 되게다르더라구영
2020-10-01 (목) 01:26 20일전 (218.♡.213.31) 신고 주소
스물 셋 지나고나서는 간간히 흰머리가 보이드라구여
그런데 막 전체적으로 나는건 아니라 신경쓰일정도는 아닌 정도..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi