• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 안먹는거

글쓴이 2020-09-28 (월) 12:06 3년전 470
진짜 너무 너무 너무 힘들어요!!!!!!
아 정말 제가 식탐이 많기는 한데
저녁 다들 어떻게 안드세요?
와 저는 넘넘 힘듦..ㅜㅜ
살빼려면 진짜 어떻게든 덜먹어야하는데
저는 왜 의지박약이고 집에만 가면 습관적으로 군것질을 하는지 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 12:59 3년전 신고 주소
진ㄴ자 너무 힘들죠 ㅠㅠ 저도 요즘 다이어트 중인데 운동은 그러려니 하는데 음식 참는게 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:15 3년전 신고 주소
저녁 안먹으면 확실히 체중 감량에 도움은 됩니다 근데 넘어려움 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:48 3년전 신고 주소
저녁일찍 자려고 노력해요 저는 ㅠㅠㅠ
안그러면 군것질을 너무 많이 하게 되더라고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 14:11 3년전 신고 주소
저는 이제 저녁을 안 먹으면 못 살겠어요ㅜㅡㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:52 3년전 신고 주소
하루한끼 할거면 전 차라리 점심 굶는게 낫더라구요
점심먹고 집에가면 이성을 잃게되서 ㅋㅋ 차라리 회사서람들 눈이 있는 사무실에서 도도하게 앉아서 참고
집에서 임꺽정 마냥 와구와구
6번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 16:34 3년전 신고 주소
진짜 저녁 안먹으면 살 잘빠지는거 같아요! 저 같은 경우는 조금 배고픈 느낌 참고 아침에 일어나는 습관 들이면 살도 잘 빠지더라구요! 물론 잘안먹어서 좀 예민해지기는 하지만 더 만족스러운 자신의 모습을 기대하면서 참는 거 같아요 아침 점심때 잘챙겨먹고 저녁은 물만 마셔도 효과좋아요
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:38 3년전 신고 주소
아침 점심은 거를수 있어도 저녁은 진짜 너무 힘드네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:37 3년전 신고 주소
저도 저녁에 갑자기 식욕도는 편이에요ㅠㅠ 저녁엔 간단히 먹고싶은데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성