• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 오프라인 비싸네요

글쓴이 2020-09-28 (월) 08:40 3년전 325
똑같은 브라렛 아울렛가서는
15000원주고샀는데
쿠팡보니 한장에3500원합니다
물론공장은다르겟지만 너무가격차이심하네요
게다가 바디오일도13000원이네요
인터넷은 배송비합쳐도 11000원인데..
이래서 다 인터넷주문하나봐요

409,071
84,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 14:35 3년전 신고 주소
마자요 저도 그래서 요즘에 거의 온라인으로만 사요 오프라인으로 사면 가야되고 들고와야되고 무겁고 그렇거든요 그리고 확실히 가격이 훨씬 싸요 근데 옷같은경우에는 가끔 가서 직접 사고 그래야 뭔가 더 스트레스가 풀리는 기분이더라구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 16:07 3년전 신고 주소
마자요 오프라인이랑 온라인이랑 가격차이 너무 크게 차이나요
3번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:16 3년전 신고 주소
전 정말 지금 당장 구해야 할 게 아니면 오프라인이 편하더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:03 3년전 신고 주소
저도 오프라인을 자주 쓰는 편이에요 아무래도 직접 보고 사는게 안심이 되더라고요
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:44 3년전 신고 주소
온라인으로 보고 같은 거 오프라인으로 검색해서 구매하는 편이에요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성