• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바껴서 큰일 ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-28 (월) 07:56 3년전 346
요즘 밤낮바껴서 미치겠어요 새벽에 좀 자다깨서 아직까지못자고있따는 ㅠㅠㅠㅠ
이러고 또 잠들면 늦은 점심에 일어나고 이래요;미치겠음 ㅠㅠ
수면제를 처방받을수도없구 ㅠㅠ어케야될까요 일찍잘라해도 잠을 못자겠어용

1,403,368
1,020,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:27 3년전 신고 주소
몸을 좀 고되게 해보는건요?! 산을 탄다거나 운동을 좀 하면 좋을것같아요!
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:50 3년전 신고 주소
운동을하거나,,위에분 말씀대로 해보세요 저도 그렇게 했는데 효과 있었어요
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 12:16 3년전 신고 주소
저는 그럴 때 하루이틀동안 잠을 아예 안자요 윗댓글처럼 하다가 안돼서요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:20 3년전 신고 주소
운동을 하거나 하루 종일 안 자고 일어나 있다가 저녁 9시나 10시쯤 자는거죵 !
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 20:35 3년전 신고 주소
저도 그래서 아예 하루 밤새서 버틴다음에 평소보다는 좀 이른 새벽에 잠드는 식으로 고치고 있어요...
6번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 02:33 3년전 신고 주소
운동 강추요 ㄱ대싱 빡세게 해야해요 젤 좋은건 일이구요
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 07:59 3년전 신고 주소
완전 공감...저두 밤낮이 바껴서 너무 힘들어요ㅠ수면유도제라도 사서 먹어볼까 싶네요
8번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저도 그런적있는데 며칠정도는 일찍 일어나서 일상을 힘들게 보내면 밤에 그냥 곯아떨어지더라구요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 지금 밤낮 바뀌었다가 다시 바꿨어요! 잠이 참 중요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성