• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 추석상여 많이받으셧나요

글쓴이 2020-09-27 (일) 20:58 3년전 351
다들 추석상여 많이받으셧나요
저는 연휴 앞뒤로 연차쓰고 수술하느라고 아직 얼마준지모르겠네요 상품권지급이라...
사실 지금까지 준거 생각하면 별로 기대도 안되깅하네요..ㅎㅎㅎㅎ 다들 풍성한 한가위 보내세요!!!

1,137,583
2,110,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:28 3년전 신고 주소
상여라....언제 받았는지도 기억안나요 ㅜㅜㅜ 저도 기대가 안되네용 ㅎㅎ 선물이라도 좋은 거 주길,..
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 12:24 3년전 신고 주소
다들 얼마 받으시나요?? 궁금궁금 선물은요? 스팸인가
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 13:10 3년전 신고 주소
진짜 다 어렵간 한가봐요
스치듯 온누리 상품권이랑 스팸 받았어요
4번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:45 3년전 신고 주소
별로 기대가 안돼요 ㅠㅠ 스팸이라도 감사하게 받아야죠 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:48 3년전 신고 주소
쪼끔 받았네요 워낙월급이적아서 그거 좀 안되게받은거같네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:46 3년전 신고 주소
더줬으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성