• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 얼굴에 뭐 많이 나는거 같아요..ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-27 (일) 20:53 3년전 327
짜잘하게 하나씩 나는데 결국 흉터 되네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 22:22 3년전 신고 주소
피부에 자잘하게 나는거 정말 스트레스 인거같아요 잠못자고 스트레스 받으면 나더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:17 3년전 신고 주소
저두 그래요ㅠㅠㅠ 마스크 쓰고 다녀서 더 심해지나봐요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 09:30 3년전 신고 주소
마스크때문에 그런가봐요 ㅜ 전 턱밑에 많이 나고있네요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 11:41 3년전 신고 주소
저도 마스크 쓰고 다녀서 턱이랑 볼이랑 난리났어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저두 자꾸 뭐가 나더라구요 ㅠㅠ 근데 마스크 때믄에그런 것도 큰 것 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 21:03 3년전 신고 주소
헐 저도 그래요 ㅠㅠ 환절기라서 피부가 예민해진건가... 마스크 끈때문에 그런건가 볼쪽에 안나던 트러블이 나네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 11:46 3년전 신고 주소
헐 저도 마스크때문인지 얼굴에 자꾸 뭐가나고 그래요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 23:25 3년전 신고 주소
마스크쓰고다녀서 더그런거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:46 3년전 신고 주소
마스크 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성