자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,811건, 최근 82 건
[일반잡담]

암반수가 무슨 말이에요?

암반수 2020-09-27 (일) 11:58 24일전 83
정말로 저한테 한 말은 아니고요 ㅋㅋ 오해하실까봐들ㅋㅋㅋ

거기 어때? 괜찮아? 라고 물어봤는데

지하 천미터 암반수야^^

라고 답이 왔는데 무슨 말인지 해석 불가....

찾기 힘든 보물을 찾았다 뭐 이런 이야긴가요?

암반수는 꺠끗한 천연수 같은거 아니에요?

요즘 말을 못알아듣겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

와우 2020-10-10 (토) 00:55 12일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
앞에말이없어서ㅠ어떤거좋다고물어보셨는데요???.....

암반수 2020-10-13 (화) 19:33 8일전 (203.♡.235.26) 신고 주소
아마....무슨 맛집이었나 학원이었나 그랬을거예요
거기 좋냐고 그랬던거같은데ㅠ

와우 2020-10-13 (화) 23:40 8일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
글쎄요.... 저도무슨말인지모르겠는거긴한데....  엄청 찾기힘들다던가 구석진곳에있다던가...그런거같은데요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi