• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행은 언제 꿈꿀 수 있을까여..

글쓴이 2020-09-27 (일) 11:47 3년전 416
코로나가 이렇게 오래 지속될지 몰랐네요 원래 베트남여행 가고 싶어서 표도 구매했었는데 취소했습니다ㅠ파산위기 항공사라서 아직 환불금도 못받음여ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 마스크도 벗고 편하게 돌아다닐 날이 올런지

1,482,066
2,094,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:37 3년전 신고 주소
내년 후반에는 갈 수 있으려나 싶네요.. 얼른 해외여행 가고싶어요
2번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 01:15 3년전 신고 주소
이제 마스크 안 쓰던 시절이 넘 그리워요 ㅠ ㅠ 여행 많이 다녀둘걸
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 14:12 3년전 신고 주소
얼른 마스크 벗고 해외 여행도 다니고 싶어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 13:32 3년전 신고 주소
저는 6월에 제주도갈라고 햏는데 회사서 가지말라고 취소했다가 ㅋ 담날에 가도된다해서 헛탕만 첬어요 빨리 말햏음 수수료 안나가는데 하... 빨리 가고시퍼요
5번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 16:47 3년전 신고 주소
졸업여행으로 해외 다녀올려고 돈도 모으고 기대하고 있었는데 ㅠㅜ 다 물거품 됐어요ㅠㅜ 내년에라도 갔으면 좋겠는데
6번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 18:05 3년전 신고 주소
아마 내년 초중반까지는 힘들지 않을까여?ㅠㅠ 저도가고싶네요
7번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 00:01 3년전 신고 주소
일년에 한번씩은 가야되는 해외여행인데... 진짜 코로나가 여러 방면으로 발목 잡네요ㅠ 이젠 제발좀 끝났으면!!!!!
8번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 19:49 3년전 신고 주소
미리 많이 다닐껄 그랬어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 19:09 3년전 신고 주소
아무래도 5년후까지는 힘들지 않나 싶네요. 코로나로 거의 모든 게 다 바꼈다고 해도 될듯. 프랑스 코로나 확진자가 만명 넘었다고 해요 유럽은 아예 초토화된듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성