자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,772건, 최근 61 건
[썸&연애]

그남자가 왜관심이 크지 않았는지 알거같아요

현타 2020-09-26 (토) 21:06 23일전 143
현실적인 문제 때문인거 같아요
근데 저는 그 남자한테 잘보이고 싶어서 그런거였거든요ㅠㅠㅠㅠ
근데 차라리 제 일에 집중하는 게 더 점수를 땄을 거 같아요
음..그래도 전보다 좀더 이뻐졌으니까 좋게 생각해야겠죠?
우울해요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

dlasd 2020-09-27 (일) 09:07 23일전 (121.♡.170.52) 신고 주소
마음이 아프네요 연애는 나이를먹어도 어려운거같아요
메네네네 2020-09-28 (월) 16:08 22일전 (113.♡.40.100) 신고 주소
연애가 젤 힘든거 같아요 해도 문제 안해도 문제.. 그래도 하고픈ㅋㅋㅋ
2020-09-29 (화) 18:19 20일전 (125.♡.137.67) 신고 주소
하..진짜 연애하면 진다빠지는 느낌.. 힘내세요 ㅜㅜㅜ
셀린 2020-10-02 (금) 01:28 18일전 (1.♡.53.60) 신고 주소
짝사랑은 힘들어요 님 좋아해주는 남자 만나세요~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi