자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,979건, 최근 91 건
[일반잡담]

코파면 코 올라가고 넓어지나요?

뚜뚜 2020-09-26 (토) 14:42 1개월전 191
며칠 전부터 자꾸 코에 이물감이 느껴져요
제가 코 안이 건조해서 날씨때문에 그런가 싶은데ㅜㅜㅜ
코 넓어질까봐 안파고 이쑤시개 ㅠㅠ 물세수 그런거 막 하거든요
근데 막 안에 있는건 안나오고ㅠㅠㅠ
코파면 코 넓어지고 올라가나요?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

도우너 2020-09-26 (토) 15:22 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그거가지고 코안넑어질거에요!우리몸이 얼마나 신축성이강한대요ㅋㅋ
라라 2020-09-26 (토) 17:29 1개월전 (119.♡.80.224) 신고 주소
그정도는 괜찮은것 같아요
2020-09-26 (토) 19:50 1개월전 (220.♡.239.167) 신고 주소
제 동생 하는거 보면 그렇게 쉽게 안변하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
세리나 2020-09-28 (월) 13:14 29일전 (223.♡.164.23) 신고 주소
전 넓어졌어요!! 근데 다들 웃기만 해요
말이 되냐고 ㅠㅠ
2020-09-29 (화) 13:33 28일전 (121.♡.222.102) 신고 주소
진지하게 맞아요.. 울엄마 맨날 나한테 코파지말라고 나처럼 되고싳냐고  울엄마 완전 넓어서 병뚜겅도 넣어질듯
2020-09-29 (화) 18:21 28일전 (125.♡.137.67) 신고 주소
근데 어릴때부터 코파면 코 넓어진다고하긴하더라고요ㅋ
후아 2020-09-30 (수) 12:02 27일전 (39.♡.1.188) 신고 주소
헐 코판다고 코가 진짜 그렇게되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
아니야 2020-10-06 (화) 19:45 21일전 (218.♡.98.181) 신고 주소
안그럴것같아요.. 코파서 코 넓어진다면, 코 계속 높아져라 높아져라 만지면 진짜 높아지게요? ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi