• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

치과나 성형외과에서 찍는얼굴사진 못생겼어요ㅜ.ㅜ

글쓴이 2020-09-26 (토) 13:32 3년전 2242
하..실물은 그냥저냥봐줄만하다정도 별생각없는데  치과나 성형외과에서 얼굴 측면사진다찍자나요..와진짜 너무못생기겨가지고 ㅃㄹ성형해아겠다 심각하다소리가나오네요ㅠ 실장이 사진보고얘기하는데 얼굴못쳐다보겠고. ㅋㅋㅋㅋ민망하고 속으로무슨생각할까 그냥찔리고...ㅋㅋㅋ
사실 성형생각하게된계기도 후면카메라로찍은제 얼굴이 진짜실제보다 넙대대하고 옆모습도충격적이고 하...ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 17:25 3년전 신고 주소
2번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 23:21 3년전 신고 주소
진짜 인정이요..... 그사진보면서 상담을 하는데 제 얼굴을 보기가 싫러료ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:49 3년전 신고 주소
전 저만그런줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜절망스러웠어욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:32 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 부정하게도ㅑ요 내 얼굴이 맞는지.. 이게 진짠지ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:49 3년전 신고 주소
저도계속 아닐거야...ㅇㅂ자나...진짜왜저리생김 이생각만ㅋㅋㅋㅋㄱ
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:51 3년전 신고 주소
너무 적나라하게 정면샷으로다가 찍어서 잘나올수가 없죄ㅛ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:50 3년전 신고 주소
연예인들은 진짜  예쁜건가봐여ㅜㅜㅜ부럽네여..ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 13:55 3년전 신고 주소
저는 증명 사진 찍고 고를때 현타 왔어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:50 3년전 신고 주소
아...특히 수능사진 여권사진 진짜ㅜㅜㅜ적나라해여....
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 15:24 3년전 신고 주소
저도 치아교정하기 전에 찍은 사진보고 진짜 현타오더라구요..ㅋㅋㅋ 표정도 이상하구 ..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:51 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ그리고 실장이 확대하면서볼때.으악내눈ㅋㅋㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 17:28 3년전 신고 주소
저도 그런 사진 보면 웬 할머니가 있나 싶더라구요...

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:51 3년전 신고 주소
아......ㅇㅈ이요.ㅜㅜㅜㅜ저도진짜 왤캐생겼나계속..성형각인가심각했어요
8번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 20:10 3년전 신고 주소
완전 공감이네요 다른 사람들이 나를 볼때 저렇게 생겼나 하고 자괴감이 들때가...
9번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 12:24 3년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 볼때마다 성형해야겠구나 라는 생각이 들더라고요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 16:09 3년전 신고 주소
달라고 하면 보여주나요? 못생겼을거 같은데 ㅋㅋ 전 상담갔을때 찍기만하고 본적이 없어서 궁금하긴하네요

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:53 3년전 신고 주소
보여주긴하늣데 의도치않게 봐야해여ㅋㅋㅋㅋㅠ괴로워요
11번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 20:31 3년전 신고 주소
저도 비대칭도 심해서 ㅋㅋㅋ모니터로 띄워줄 때 헉했어요 쥐구멍있음 숨고싶을정도

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:54 3년전 신고 주소
사람누구나비대칭은있대여ㅋㅋ근데연예인들윽 다저리찍어도이쁘던데 괜히연옌아닌가바여ㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:00 3년전 신고 주소
비대칭에 주걱턱까지 있으니 내 얼굴이 내 얼굴처럼 안보여요..
13번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 12:33 3년전 신고 주소
성형전인데 성형 비포 사진 찍을거 생각하니 벌써부터 걱정이네요ㅠ그래서 못생긴 얼굴 피부라도 좋아 보이면 좀 나을까 싶어 요즘 피부관리 해요;;
14번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 19:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ애프터도 별로일까 두려웁습니당정말루

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:52 3년전 신고 주소
전 그래서못하구있어여ㅜㅜㅜㅜㅜ어떤거 하시게여????
15번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 07:33 3년전 신고 주소
거의 지하철 창문에 반사되어 비춰보이는 급이죠. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-05 (월) 00:53 3년전 신고 주소
차라리  반사  된게  더 나은듯요ㅜㅜㅜㅜㅜ이건좀....
16번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 23:10 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그렇게 찍나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두,,, 예전에 쌍수할 때가 생각나네요. 엄청 충격 먹었다는 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-10 (토) 00:31 3년전 신고 주소
저도이것때문에 성형을심각하게고민하게되더라구여...
18번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:26 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ머리띠하고 얼굴 다까고 찍고나서 사진보면 현타와요

글쓴이 작성자 2020-10-10 (토) 00:32 3년전 신고 주소
하....ㅇㅈ합니다....성형을부추기게하는 사진이랄까요...
19번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 00:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 민망하셨겠네요 사진이 너무 적나라하게 나와서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성