• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파리바게트

글쓴이 2020-09-26 (토) 03:43 3년전 402
파리바게트 샌드위치는 지점마다 조금씩 다르네요.
내일 빵이나 사러 나가야지

1,787,044
86,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 13:56 3년전 신고 주소
파리바게트는  슈랑 에그타르트가  갑인것가타여ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 19:51 3년전 신고 주소
샌드위치도 맛있나요? 개인적우로 저는 뽀드득 그릴소세지가 짱이라고 생각합네당,,
3번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:16 3년전 신고 주소
샌드위치 다 맛있는거같아요! 네모네모한거!!
4번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 08:33 3년전 신고 주소
저도 이 글보고 빵 사고 싶어졌어요.. 빵사러 가야겠다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 23:05 3년전 신고 주소
지점마다 손맛이 다른가바영 ㅋㅋ .. 샌드위치 맛나는뎅
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 01:26 3년전 신고 주소
지점마다 크림빵에 들어가는 크림 양도 다르다는데ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:27 3년전 신고 주소
파리바게트 그 포장된 빵들 말고는 다 직접 만들어서 크림이나 샌드위치 야채나 등등이 다르더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성