• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단백질 쉐이크 추천해 주세요

글쓴이 2020-09-26 (토) 03:32 3년전 410
요즘 운동에 재미가 붙었어요. 근육들이 늘어나는게 눈에 보이니까 열심히 하게되네요. 하비라서 하체 살 빼는게 목표였는데 갑자기 근육 욕심이 생겨서 프로틴 먹어 보려구요
혹시 드시는것 중 괜찮은거 있으시면 추천해 주세요~

1,523,931
500,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-26 (토) 08:11 3년전 신고 주소
저 신타6 바닐라 먹는데 맛있어서 잘 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 분유맛..?

글쓴이 작성자 2020-09-26 (토) 21:57 3년전 신고 주소
오 감사합니다~ 아기 분유맛이면 마밌겠어요~ 당장 검색해볼께요~
2번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 20:07 3년전 신고 주소
보통 마이프로틴 많이 먹어요 10만원인가 이상 구매해야 배송비가 무료인게 아쉽지만...

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 01:56 3년전 신고 주소
한 달전에 댓글 주셨는데 확인을 이제 했네요 마이프로틴 검색해 볼께요 감사합니다~
3번 댓쓴이 2020-09-28 (월) 20:08 3년전 신고 주소
저도 마이프로틴 먹어요 ㅋㅋ 근데 프로틴은 괜찮은데 간식종류에서 벌레 나왔다는 뉴스가...

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 01:58 3년전 신고 주소
마이프로틴 좋은가 보네요~ 프로틴은 아니라니 검색해볼께요 감사합니다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성